Доставка пиццы
c 10:00 до 22:00 без перерыва и выходных
г.Сургут, ул. 30 лет Победы, д.10.

Как мы готовим пиццу

Мы охотно поделимся с вами своими секретами.
Тщательно подобранная рецептура и технология приготовления теста. Правильное приготовление тестового краста (основы) во много раз важнее, чем приготовление начинки. Для пиццы требуются определенный сорт муки с повышенным содержанием клейковины и высоким уровнем влагопоглащения. Данные свойства муки делают тесто упругим и в то же время мягким, предотвращают его от клеклости и излишней сырости. Поэтому для приготовления теста мы используем качественные сорта муки, в т.ч. специальную итальянскую муку для пиццы с кодом «00».

Подход к приготовлению соусов .
Соус для пиццы мы готовим только из очищенных томатов, и никакой томатной пасты!
Не всегда «быстро и удобно» тождественно » вкусно и полезно»! .
Ну и, разумеется, мы используем только оливковое масло.

Начинка, а точнее, содержание пиццы. Мы используем только качественные, свежие продукты. Не в наших правилах экономить на здоровье клиентов, «подрывая» тем самым мнение о своем заведении.

Выбор сыра. Сыр должен подчеркивать вкус остальных ингридиентов, не «забивая» его. Вот потому-то итальянцы и отдают свое предпочтение сыру Моцарелла. Мы не нарушаем данной традиции, не заменяем Моцареллу ни Гаудой, ни Российским, ни какими-либо другими сортами. Причем работаем только с проверенными поставщиками качественного, обладающего характерными свойствами сыра. Ну и вспоминая русскую пословицу «Маслом кашу не испортишь», мы щедро добавляем в свою пиццу сыр!

Последний секрет вкусной пиццы: итальянская подовая печь. Пицца готовится на камнях, благодаря чему пропекается раномерно, приобретает неповторимый вкус, цвет и аромат! Приятного аппетита!